Nous contacter

Vous disposez de  3 possibilités pour joindre nos agents B2B :

1/ Votre réservation devient le point de contact n°1 pour échanger avec nos équipes.

C’est directement à partir de votre dossier que vous pouvez  :
- Obtenir toutes les réponses à vos questions, via une base de connaissance (FAQ) exhaustive, agile et entièrement repensée.
- Faire vos demandes de modification, annulation, demandes spéciales et autre ajout de bagages.
Un chatbot viendra potentiellement compléter les informations fournies en apportant des réponses parfaitement qualifiées, voire vous mettra directement en relation avec un agent compétant selon le type de demande. RDV dans le Menu >   Gérer mes réservations

2/ Une messagerie pour suivre vos demandes

Vous avez des demandes ou des devis en cours au sein de vos dossiers ? Suivez leur historique et leur statut, et échangez directement par messagerie avec notre service Clients. Là aussi la demande est parfaitement qualifiée, elle permet alors un meilleur traitement et un gain de temps profitable à tous.
RDV dans le Menu >  Mes demandes

3/ Un chat live comme contact avant-vente

Vous avez des questions avant de réserver ? Lancez alors une recherche de dispo pour accéder à la page de résultats. De là, vous trouverez un picto situé en bas de l’écran à droite, permettant l’ouverture d’un chat live. Cliquez et posez vos questions en direct à un agent.

Découvrez aussi notre centre d'aide.

Plus de 80 articles sur tous les sujets sont également accessibles à partir du menu. Une question = une réponse assurée ! > Centre d'aide

Vous souhaitez joindre notre service commercial ?

- Vous souhaitez suivre notre actu  ?

RDV sur notre Facebook PRO