MisterFly, partenaire du programme de fidélité Smile Angels

Challenge du moment :

Doublez vos points sur tous vos dossiers Dynamic Packages, réservés du 15/04 au 15/09/2024, pour des départs du 01/07 au 15/09/2024

Qu'est ce que "Smile Angels" ?

C'est un programme de fidélité auquel adhère MisterFly, pour  récompenser les agents de voyages sur toutes les ventes réalisées sur nos moteurs VOLS, HEBERGEMENTS, VOL+HOTEL, VOITURES et TRANSFERTS. A chaque vente, vous cumulez des TravelPoints que vous pouvez ensuite échanger contre des cadeaux, au sein de la Boutique offrant un choix gigantesque d'offres comme des valises, des articles de voyage, des casques audio, des ordi ou encore des cartes cadeaux !

Comment ça marche ?

Vous vous inscrivez en 2 temps 3 mouvements sur Smile Angels. Tous les agents peuvent adhérer gratuitement au programme. Notre équipe d'Anges et leur générosité légendaire, vous offre jusqu'à 1 000 TravelsPoints de bienvenue si vous complétez entièrement votre profil.

Après chaque vente effectuée, vous pouvez déclarer les réservations sur votre compte Smile Angels. Vous avez  6 mois maxi pour déclarer chacune de vos ventes, après la date de départ de vos clients, sur le site Smile Angels. Passé ce délai, votre dossier sera conduit aux oubliettes.

Pour les réservations d’hébergements, de locations de voitures et de transferts, les réservations remontent automatiquement sur votre compte ! Il vous suffit de rentrer votre identifiant Smile Angels (adresse email qui a servi à la création de votre profil Smile Angels) sur la page de confirmation de la réservation sur MFPro.com. Et hop le tour est joué, votre réservation sera directement attribuée à votre compte.

Tous les agents peuvent adhérer gratuitement au programme de fidélité Smile Angels.

Combien de TravelPoints sont à gagner ?

Un dossier VOL vous rapporte  50 TravelPoints,

un dossier HEBERGEMENT:  100% du montant du dossier en TravelPoints,

un dossier DYNAMIC PACKAGES : rémunération VOL + rémunération HEBERGEMENT

un dossier VOITURE :  50% du montant du dossier en TravelPoints.

un dossier TRANSFERT : 50% du montant du dossier en TravelPoints.

Il va de soi que seules les réservations confirmées et réglées, pourront être comptabilisées.

Comment gagner encore plus de Travelpoints ?

En participant en plus aux opérations Paradise Boosters (Quizz, Evènements, Challenges), qui vous seront proposées régulièrement.

Inscrivez-vous vite sur le site  Smile Angels, et laissez-vous porter par une session shopping frénétique, sans avoir les yeux rivés sur le portefeuille ;-)