Offrez une appli mobile gratuite à votre client !

MisterFly vous propose d’offrir à vos clients, une application mobile gratuite et en marque blanche, pour les accompagner avant, pendant et après leur voyage.

Cette plateforme a été créée par mTrip, filiale du groupe MisterFly, basée à Montréal et spécialisée sur la création d’appli de voyages. MF Pro est ainsi le 1er distributeur à proposer à ses clients B2B, ce service 100% gratuit.

Cette application permet à vos clients :

• de consulter les détails de leur réservation
  • de s’enregistrer en ligne
  • d’obtenir des infos et alertes en temps réel sur leurs vols, les halls d’arrivée et terminaux
  • d’accéder à un guide de voyage sur leur destination avec adresses et recommandations (restos, musées ..).
  • d’accéder à des cartes d’aéroports interactives qui permettent d’accéder à tous les centres d’intérêt du périmètre (restos, duty free…) y compris hors connexion.

A noter :

Aucune utilisation des données personnelles de votre client : son numéro de téléphone portable ne sera utilisé que pour lui envoyer le lien de chargement de l’appli.
MisterFly n’apparaît pas sur l’App. Elle sera 100% au nom de l’agence, avec son logo et ses coordonnées.

Comment l'obtenir ?

Pour la lancer, rien de plus simple. Il suffit de transmettre votre logo Agence au commercial MisterFly dédié à votre secteur. Ensuite sur la page de confirmation de chacune de vos réservations, vous disposerez d'un espace dédié à l'appli, pour entrer le numéro de portable de votre client. Il recevra ainsi un message l’invitant à télécharger l’application.

Fidélisez vos clients en leur offrant des avantages et des services gratuits pour vous positionner avec une forte valeur ajoutée !